Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства

Документ входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

  Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 51
Утвержден: Минздрав СССР; Министерство здравоохранения СССР, 04.07.1989
Обозначение:
Наименование: Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

  Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
     ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
     ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1723-67 - Лук репчатый свежий
     ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
     ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
     ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 26766-85 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 334-73 - Бумага масштабно-координатная. Технические условия
     ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
     ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
     ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 4217-77 - Реактивы. Калий азотнокислый. Технические условия
     ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4328-66 - Натрий гидрат окиси (натр едкий)
     ГОСТ 4329-77 - Реактивы. Квасцы алюмокалиевые. Технические условия
     ГОСТ 4456-75 - Реактивы. Кадмий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 5821-78 - Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
     ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
     ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ 7967-68 - Капуста краснокочанная свежая
     ГОСТ 7968-68 - Капуста цветная свежая
     ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
     ГОСТ 7977-67 - Чеснок свежий. Технические условия
     ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
     ГОСТ 8827-74 - 1-Нафтиламин
     ГОСТ 989-75 - Реактивы. Цинк гранулированный

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
      Типовые нормы выработки и расценки на работы, выполняемые проектно-изыскательскими центрами и станциями агрохимической службы
     ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
     ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 70575-2022 - Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
     КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     МР 01-19/44-11 - Методические рекомендации по использованию продуктов растениеводства с повышенным содержанием нитратов
     МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
     Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
     Постановление 17 - Об обеспечении применения Федерального закона от 27 октября 2008 года N 178-ФЗ (не нуждается в госрегистрации)
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации