Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

ГОСТ Р 53084-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080 Фрукты. Овощи
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С42 Овощи

 ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1845-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2013
Синонимы: ЕЭК ООН FFV-41.2003
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р 53084-2008
Наименование: Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, калибровка, свежие кабачки.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

      Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия
     ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
     ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
     ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 27520-87 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
     ГОСТ 27523-87 - Овощи. Номенклатура. Первый список
     ГОСТ 27524-87 - Овощи. Номенклатура. Второй список
     ГОСТ 27735-94 - Весы бытовые. Общие технические требования
     ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
     ГОСТ 7502-89 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия
     ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия
     ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
     ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 51289-99 - Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
     ГОСТ Р 51720-2001 - Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52579-2006 - Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52903-2007 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     МУК 4.2.1881-04 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
     Приказ 1845-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 476-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СТ СЭВ 4302-83 - Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду