Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ Р 50763-2007 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н08 Применение и эксплуатация

 ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1675-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007
Обозначение: ГОСТ Р 50763-2007
Наименование: Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Ключевые слова: маркировка, упаковка, хранение, правила приемки, методы контроля, тара, качество, продукция общественного питания, классификация продукции общественного питания, требования к производству и реализации продукции общественного питания.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия (ИУС 8-2010)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
     ГОСТ 15113.5-77 - Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
     ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
     ГОСТ 15113.7-77 - Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
     ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы
     ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
     ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
     ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
     ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
     ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
     ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
     ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
     ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
     ГОСТ 28560-90 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
     ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
     ГОСТ 28972-91 - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
     ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
     ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
     ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
     ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
     ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
     ГОСТ 3627-81 - Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
     ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
     ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
     ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
     ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
     ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
     ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
     ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
     ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
     ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
     ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
     ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
     ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
     ГОСТ 7702.2.6-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
     ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
     ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
     ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
     ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
     ГОСТ Р 51479-99 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
     ГОСТ Р 51480-99 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
     ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
     ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Постановление 1036 - Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания
     Приказ 474-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
     СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50764-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования
     ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
     ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
     ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
     ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
     ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
     ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
     ГОСТ Р 54609-2011 - Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
     ГОСТ Р 55051-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
     ГОСТ Р 55323-2012 - Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
     ГОСТ Р 55889-2013 - Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
     МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
     Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
     Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
     Приказ 474-ст - Об утверждении национального стандарта
     Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов