Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ГОСТ 15113.4-77 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 3
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.08.1977
Обозначение: ГОСТ 15113.4-77
Наименование: Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 15113.4-2021 - Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 15113.7-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 15113.7-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
     ГОСТ 6445-74 - Бумага газетная. Технические условия
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
     ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
     ГОСТ 15113.4-2021 - Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги
     ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира
     ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
     ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
     ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
     ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
     ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия
     ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
     ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
     ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 51880-2002 - Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
     ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52416-2005 - Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
     ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
     ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
     ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
     КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
     КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Письмо 15153/05-ДГ - О применении стандартов
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 677-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Протокол 03-14-ПР - Протокол заседания Рабочей группы по вопросам принятия решений о возможности применения национальных и межгосударственных стандартов, разработанных на основе (взамен) ранее действующих, для обеспечения деятельности Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) по аккредитации и подтверждению компетентности аккредитованных лиц от 29 апреля 2022 года
     СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
     СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия
     СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
     СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
     СТБ 983-95 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
     СТБ 991-95 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия