ГОСТ 6584-73 Овес для переработки в крупу. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1990 Обозначение: ГОСТ 6584-73 Наименование: Овес для переработки в крупу. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 6584-60 - Овес крупяной (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.