Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51159-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н73 Вина

 ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1467-ст от 29.11.2012
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 11.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 51159-2009
Наименование: Напитки винные. Общие технические условия
Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, общие технические требования, транспортирование и хранение, методы контроля, термины и определения, органолептические и физико-химические показатели, винные напитки.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
      Методические указания. Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
      5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
     ГОСТ 12258-79 - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
     ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
     ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
     ГОСТ 2918-79 - Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ 8050-85 - Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 51144-2009 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
     ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
     ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ Р 51299-99 - Экстракты дубовые. Технические условия
     ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 51653-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
     ГОСТ Р 51654-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
     ГОСТ Р 51655-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 51823-2001 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
     ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
     ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52481-2005 - Красители пищевые. Термины и определения
     ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
     ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия
     ГОСТ Р 53095-2008 - Спирт винный. Технические условия
     ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
     МУК 4.3.2503-09 - Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
     МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
     Приказ 1467-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
     СанПиН 2.1.4.1175-02 - Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.