Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

ГОСТ Р 52466-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н31 Мука. Дрожжи
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н34 Крупяные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н36 Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С12 Зерно

 ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1422-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Ростандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р 52466-2005
Наименование: Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Ключевые слова: требования безопасности, термины и определения, метрологические характеристики, проведение анализа, зерно и продукты его переработки, свободные жирные кислоты, н-гексан, кислотное число жира, подготовка анализа, обработка результатов анализа, оформление результатов анализа.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.2.007.0-75 - Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
     ГОСТ 12.4.103-83 - Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная, средства индивидуальной защиты ног и рук. Классификация
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
     ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
     ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
     ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 8.423-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Секундомеры механические. Методы и средства поверки
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р ИСО 5223-99 - Сита лабораторные для анализа зерновых культур. Технические требования
     Приказ 1422-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 484-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 191 - О порядке введения в действие технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012)
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31700-2012 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
     ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
     ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
     ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
     Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
     Приказ 1422-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 484-ст - Об утверждении национального стандарта