Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Р 52178-2003 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС024/2011 ТР ТС. Технический регламент на масложировую продукцию  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 024/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н61 Маргарин и маргариновые продукты

 ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1252-ст от 28.10.2013 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.12.2003
Обозначение: ГОСТ Р 52178-2003
Наименование: Маргарины. Общие технические условия
Ключевые слова: область применения, методы испытаний, технические требования, правила приемки, классификация, гарантии изготовителя, транспортирование и хранение, ссылки, маргарины.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
     ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
     ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
     ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 16299-78 - Упаковывание. Термины и определения
     ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
     ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
     ГОСТ 22477-77 - Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
     ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
     ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30417-96 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
     ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
     ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
     ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
     ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
     ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
     ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
     ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
     ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
     ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
     ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
     ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
     ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
     ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
     ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
     ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
     ГОСТ Р 53158-2008 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
     ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
     Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
     Решение 883 - О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию"
     СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
     Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
     ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
     ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
     ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
     ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
     ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
     ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
     Приказ 3097 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
     Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
     Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
     Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
     РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
     РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные