Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 26972-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС007/2011 ТР ТС. О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 007/2011)
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.9 Продукция детского или диетического питания
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.08.1986
Обозначение: ГОСТ 26972-86
Наименование: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова: зерно, пищевые продукты, продукты детского питания, мука, крупа, толокно, микробиологический анализ.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
     ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
     ГОСТ 17151-81 - Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
     ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 19569-89 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
     ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
     ГОСТ 21239-89 - Ножницы медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
     ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
     ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
     ГОСТ 9412-77 - Марля медицинская. Технические условия
     ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
      Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения
     ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
     ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия
     ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия
     ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
     ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33444-2015 - Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
     ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
     ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 51278-99 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
     ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57103-2016 - Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
     ГОСТ Р 702.1.029-2022 - Российская система качества. Крупа рисовая. Потребительские испытания
     ГОСТ Р 71908-2024 - Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
     КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
     Методические рекомендации 2-4-87-37-14 - Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения
     МР 1.2.2640-10 - Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
     МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
     МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
     ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы
     ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
     Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия
     Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СанПиН 1.2.681-97 - Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СТ РК 1020-2000 - Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
     СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия