Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 24226-80 Пасты чернильные. Технические условия

ГОСТ 24226-80 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.180 Различная бытовая техника и торговое оборудование
Национальные стандарты97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.180 Различная бытовая техника и торговое оборудование
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  У Изделия культурно-бытового назначения  У3 Писчебумажные и канцелярские принадлежности и книги  У32 Принадлежности для письма (приборы, ручки, перья, чернила, чернильные пасты)

 ГОСТ 24226-80 Пасты чернильные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 595 от 29.06.92
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 23
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.06.1980
Обозначение: ГОСТ 24226-80
Наименование: Пасты чернильные. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 24226-80 Пасты чернильные. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
     ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
     ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ 33094-2014 - Детали и изделия мебели из древесины и древесных материалов. Методы определения толщины прозрачных и непрозрачных защитно-декоративных покрытий
     ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения
     ГОСТ 7.50-84 - Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Хранение документов в фондах библиотек и органов научно-технической информации. Общие требования
     ГОСТ 9.709-83 - Единая система защиты от коррозии и старения. Резины пористые. Метод ускоренных испытаний на стойкость к термическому старению
     ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
     ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
     ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
     Приказ 203 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Игрушки и товары для детей" (ТК 181)
     Приказ 2763 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Канцелярская и школьная продукция, продукция для детского творчества" (ТК 334)
     СТБ 1960-2009 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук пожарных. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.