Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 19445.1-95 Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры

ГОСТ 19445.1-95 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.180 Различная бытовая техника и торговое оборудование
Национальные стандарты97  БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ  97.180 Различная бытовая техника и торговое оборудование
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  У Изделия культурно-бытового назначения  У3 Писчебумажные и канцелярские принадлежности и книги  У32 Принадлежности для письма (приборы, ручки, перья, чернила, чернильные пасты)

 ГОСТ 19445.1-95 Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Синонимы: ИСО 9177-2-89; ГОСТ Р 50249-92
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 12.03.1996
Обозначение: ГОСТ 19445.1-95
Наименование: Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры
Комментарий: Содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50249-92.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 19445.1-95 Механические карандаши. Часть 2. Черные грифели. Классификация и размеры

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
     ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
     ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
     ГОСТ 34989-2023 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
     ГОСТ Р 58685-2019 - Двери судовые проницаемые. Методы и виды испытаний
     Постановление 164 - О введении в действие межгосударственных стандартов
     Приказ 203 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Игрушки и товары для детей" (ТК 181)
     Приказ 2763 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Канцелярская и школьная продукция, продукция для детского творчества" (ТК 334)